Чизкейк малиновый RAW LOVE

Чизкейк малиновый RAW LOVE

Сладкий, вкусный, свежий малиновый чизкейк RAW LOVE – это веганский десерт, который готовится без глютена, сахара и выпечки. А еще он восхитительно красивый и праздничный! Готовое блюдо весит 580 г. Приступим!

Ингредиенты для коржа:

· миндаль – 10 г

· финики без косточек – 30 г

· изюм – 10 г

· гречка зеленая – 20 г

· масло кокосовое – 10 мл

Ингредиенты для мусса:

· молоко кокосовое – 165 г

· кешью активированный –115 г

· пектин яблочный – 8 г

· сироп кленовый – 40 г

· соль розовая – 1 г

· ванилин – 1 г

· сок лимона – 15 г

· кокосовое масло – 90 г

· пюре малиновое – 75 г

Ингредиенты для оформления:

· малина сублимированная или свежая – 20 г

Приготовление:

1. Замоченный миндаль пробить в блендере вместе с финиками, изюмом, зеленой гречкой и кокосовым маслом.

2. Готовую массу раскатать по силиконовому листу, подморозить и вырезать форму сердца.

3. Все ингредиенты для мусса пробить в блендере, подогревая до теплого состояния.

4. Готовый мусс переложить в силиконовую форму, сверху выложить замороженный корж в виде сердца. Отправить в морозилку на 2 часа.

5. Торт украсить малиной (сублимированной или свежей). 

 

Источник: neboley.com.ua