Как приготовить идеальный бефстроганов

Разделывать мясо нужно обязательно поперек волокон

Бефстроганов – это известное блюдо из мелко нарезанных кусочков говядины в горячем сметанном соусе. Рецепт был изобретен графом Александром Григорьевичем Строгановым в конце XIX века.

Сегодня бефстроганов делают Читать далее Как приготовить идеальный бефстроганов

Ужин в скандинавском стиле: готовим маринованную сельдь с картофельным гарниром

Рецепт сытного и вкусного ужина из рыбы

Жирная морская рыба особенно полезна осенью. Она содержит много омега-3 жирных кислот, которые облегчают симптомы тревожности, повышают гормоны радости. Рыба – прекрасный источник белка и витаминов А, Е и D, поэтому ее нужно есть Читать далее Ужин в скандинавском стиле: готовим маринованную сельдь с картофельным гарниром

«Советы диетолога»: творог нужно есть правильно

Врач-диетолог рассказала, как нужно есть творог, чтобы он приносил пользу.

Об этом сообщают СМИ.

По словам доктора медицинских наук Марият Мухиной, творог богат белками, жирами, минералами, витаминами, макро- и микроэлементами.

Врач посоветовала гражданам старше 50 лет Читать далее «Советы диетолога»: творог нужно есть правильно

Мужчина сбросил 16 кг за 100 дней необычным способом

Бизнесмен не мог вести активный образ жизни и играть со своим двухлетним сыном и решил похудеть.

Житель Объединенных Арабских Эмиратов, индиец Прем Мишра похудел на 16 килограммов за три месяца. Об этом сообщает сайт Gulf News.

Лишний вес мешал 37-летнему бизнесмену Читать далее Мужчина сбросил 16 кг за 100 дней необычным способом

5 веских причин начать перекусывать арахисом

Любимый во всем мире арахис, пожалуй, один из самых популярных орехов. Но хотя арахис — это больше бобовые, чем орехи (арахис растет под землей, а не на деревьях!). Его впечатляющий профиль питания и заявленная польза для здоровья не уступают популярным «настоящим» Читать далее 5 веских причин начать перекусывать арахисом

Повар назвал главные признаки хороших пельменей

Шеф-повар Кирилл Мартыненко назвал главные признаки хороших пельменей. 

Повар назвал главные признаки хороших пельменей

При выборе этого продукта Мартыненко советует ориентироваться на цену и состав. По его словам, пельмени должны содержать исключительно муку, Читать далее Повар назвал главные признаки хороших пельменей

Диетолог объяснила, нужно ли заставлять себя завтракать

Завтрак — самый важный прием пищи

Утренний прием пищи очень важен для нашего организма, потому что заряжает нас энергией на весь день. Пропускать завтрак не стоит, потому что он улучшает настроение, повышает концентрацию внимания и укрепляет иммунитет. Врач-диетолог Читать далее Диетолог объяснила, нужно ли заставлять себя завтракать

Как приготовить грибной паштет со сливочным сыром

Грибной паштет – очень ароматное и нежное блюдо

Если хотите порадовать близких вкусной закуской, тогда приготовьте грибной паштет со сливочным соусом. Он очень нежный, полезный и сытный. Эта закуска разнообразит ваше меню и порадует вкусовыми качествами. Рецептом Читать далее Как приготовить грибной паштет со сливочным сыром

Диетолог объяснила, нужно ли заставлять себя завтракать

Завтрак — самый важный прием пищи

Утренний прием пищи очень важен для нашего организма, потому что заряжает нас энергией на весь день. Пропускать завтрак не стоит, потому что он улучшает настроение, повышает концентрацию внимания и укрепляет иммунитет. Врач-диетолог Читать далее Диетолог объяснила, нужно ли заставлять себя завтракать

Курица с бананом и шоколад с горчицей. ТОП самых необычных гастрономических сочетаний

Список оригинальных комбинаций продуктов от кулинарного эксперта

Необычные гастрономические сочетания часто покоряют массы: такие блюда, как свинина, приготовленная в кока-коле, курица с хлопьями и шоколад с добавлением чили, широко распространены во всем мире. Но в то Читать далее Курица с бананом и шоколад с горчицей. ТОП самых необычных гастрономических сочетаний