Пошаговый рецепт фарфалле с лисичками и сливочным соусом
Осень – самое время готовить ароматные блюда с грибами. Мы предлагаем сделать вкусную пасту с лисичками и сливочным соусом.
Чтобы блюдо было более насыщенным, добавьте немного сушеных белых грибов. В рецепте Читать далее Как приготовить осеннюю пасту с грибами, сливками и сыром →
Лучшие рецепты блюд с кокосовым молоком
Кокосовое молоко добывается из мякоти кокосового ореха. Не стоит путать его с кокосовой водой. Продукт получают, смешивая измельченную мякоть и воду.
Растительное молоко из кокоса отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой. Читать далее Что приготовить из кокосового молока: ТОП-5 рецептов →
Пошаговый рецепт фарфалле с лисичками и сливочным соусом
Осень – самое время готовить ароматные блюда с грибами. Мы предлагаем сделать вкусную пасту с лисичками и сливочным соусом.
Чтобы блюдо было более насыщенным, добавьте немного сушеных белых грибов. В рецепте Читать далее Как приготовить осеннюю пасту с грибами, сливками и сыром →
Встречая в кулинарных рецептах слово «уксус», по умолчанию многие привыкли считать, что речь идёт об обычном столовом уксусе. Однако в некоторых случаях Читать далее Какой бывает уксус? →
Детские воспоминания: после школы заходили с подругами в магазин «Кулинария». Не всегда были деньги на разные вкусности. Рассматривали витрины с пирожными и Читать далее Пирожное «Картошка». Как приготовить любимый с детства десерт? →
Такая выпечка приятно вас удивит
Баварские брецели, которые еще называют немецкими кренделями, золотистые и хрустящие снаружи и очень мягкие внутри, к тому же они еще вкуснее, когда вы делаете их дома.
Попробуйте наш рецепт палочек-кренделей и возьмите их на пикник или Читать далее Рецепт идеального перекуса: хрустящие хлебные палочки по-баварски →
Рецепт сытного и вкусного ужина из рыбы
Жирная морская рыба особенно полезна осенью. Она содержит много омега-3 жирных кислот, которые облегчают симптомы тревожности, повышают гормоны радости. Рыба – прекрасный источник белка и витаминов А, Е и D, поэтому ее нужно есть Читать далее Ужин в скандинавском стиле: готовим маринованную сельдь с картофельным гарниром →
Такая выпечка приятно вас удивит
Баварские брецели, которые еще называют немецкими кренделями, золотистые и хрустящие снаружи и очень мягкие внутри, к тому же они еще вкуснее, когда вы делаете их дома.
Попробуйте наш рецепт палочек-кренделей и возьмите их на пикник или Читать далее Рецепт идеального перекуса: хрустящие хлебные палочки по-баварски →
Разделывать мясо нужно обязательно поперек волокон
Бефстроганов – это известное блюдо из мелко нарезанных кусочков говядины в горячем сметанном соусе. Рецепт был изобретен графом Александром Григорьевичем Строгановым в конце XIX века.
Сегодня бефстроганов делают Читать далее Как приготовить идеальный бефстроганов →
Врач-диетолог рассказала, как нужно есть творог, чтобы он приносил пользу.
Об этом сообщают СМИ.
По словам доктора медицинских наук Марият Мухиной, творог богат белками, жирами, минералами, витаминами, макро- и микроэлементами.
Врач посоветовала гражданам старше 50 лет Читать далее «Советы диетолога»: творог нужно есть правильно →
Навигация по записям
Когда телевидение стало цветным — реальность потеряла всякий смысл