Шоколадный пирог из кабачков
Шоколадный пирог из кабачков, яблочного пюре, какао и ореховой пасты.
Ингредиенты:
260 г муки
110 г сахара
40 г какао
1 ст. л. разрыхлителя
160 г тертых кабачков
240 г яблочного пюре
120 мл растительного масла
Для глазури:
3 ст. л. какао
80 г ореховой пасты из фундука
80 г сиропа агавы
Рецепт:
1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и какао. Отдельно смешайте тертые кабачки, яблочное пюре и растительное масло. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
2. Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте при температуре 175 C в течение 50-60 минут. Дайте полностью остыть.
3. Смешайте все ингредиенты для глазури.
4. Разрежьте пирог пополам и смажьте глазурью коржи, положите коржи друг на друга. Готово!
Источник: neboley.com.ua