Чечевичный овощной суп
Простой рецепт полезного овощного супа!
Ингредиенты:
2 моркови
½ большой кольраби
¼ ч. л. масла канолы
2 ч. л. красной чечевицы
170 г овощного бульона
Соль и перец
½ пучка петрушки
½ ст. л. бальзамического уксуса
Рецепт:
1. Нарежьте морковь и кольраби большими кубиками.
2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте овощи около 4 минут.
3. Влейте 60 г воды. Вмешайте чечевицу и доведите до кипения. Варите около 10 минут. Затем добавьте бульон и приправьте солью и перцем.
4. Приправьте уксусом по вкусу, украсьте нарезанными листьями петрушки и подавайте к столу.
Источник: neboley.com.ua