Веганские крендели

Веганские крендели

Веганские домашние крендели с кленовым сиропом.

Для теста:

320 г муки
2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
1 ч. л. соли и сахара
250 мл теплой воды
1 ст. л. масла

Для варки:

500 мл воды
4 ст. л. пищевой соды

Для смазывания:

3 ст. л. растительного молока
1 ст. л. кленового сиропа

Рецепт:

1. Замесите тесто и отставьте в сторону на 30-60 минут.

2. Сформируйте 8 кренделей. Довести воду до кипения, добавьте пищевую соду. Каждый крендель варите в воде около 30 секунд.

3. Смажьте каждый крендель смесью из кленового сиропа и растительного молока. Выпекайте при температуре 210 градусов в течение 12-15 минут. Готово!

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua