Веганские крендели
Веганские домашние крендели с кленовым сиропом.
Для теста:
320 г муки
2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
1 ч. л. соли и сахара
250 мл теплой воды
1 ст. л. масла
Для варки:
500 мл воды
4 ст. л. пищевой соды
Для смазывания:
3 ст. л. растительного молока
1 ст. л. кленового сиропа
Рецепт:
1. Замесите тесто и отставьте в сторону на 30-60 минут.
2. Сформируйте 8 кренделей. Довести воду до кипения, добавьте пищевую соду. Каждый крендель варите в воде около 30 секунд.
3. Смажьте каждый крендель смесью из кленового сиропа и растительного молока. Выпекайте при температуре 210 градусов в течение 12-15 минут. Готово!
https://vegetarian.ru/
Источник: neboley.com.ua