Паста с тыквенным соусом и шалфеем

Паста с тыквенным соусом и шалфеем

Веганская паста с соусом из тыквы и жареным шалфеем.

Ингредиенты:

350 г нарезанной тыквы баттернат 
3 очищенных зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
350 г макарон на ваш выбор
Небольшой пучок свежего шалфея

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200C. Положите тыкву и чеснок на противень и сбрызните оливковым маслом. Готовьте в течение 35-40 минут до мягкости. Приправьте по вкусу.

2. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, сохранив ее. С помощью блендера смешайте тыкву с 400 мл воды от варки макарон. Разогрейте немного масла в сковороде, обжарьте шалфей, затем положите на бумагу для выпечки. Добавьте макароны и тыквенный соус в сковороду и подогрейте. Посыпьте шалфеем. Готово! 

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua