Когда-то в нашей стране четверг считался рыбным днём, и в столовых многочисленных предприятий было принято подавать рыбные блюда. Сегодня эксперты полагают, что современному человеку стоит употреблять рыбу чаще, чем один раз в неделю.
Согласно всем известной рекомендации, необходимо выпивать восемь стаканов воды в день (некоторые специалисты советуют даже больше). Это может показаться нетривиальной задачей, однако есть один момент: примерно 20% ежедневного потребления воды приходит из твёрдых Читать далее Продукты, которые наполняют организм живой водой→
Основной критерий выбора вкусной дыни – аромат, свежий и сладкий. Не менее важными является и окрас – насыщенного желтого, золотистого или ярко-оранжевого цвета.
Когда-то в нашей стране четверг считался рыбным днём, и в столовых многочисленных предприятий было принято подавать рыбные блюда. Сегодня эксперты полагают, что современному человеку стоит употреблять рыбу чаще, чем один раз в неделю.
Согласно всем известной рекомендации, необходимо выпивать восемь стаканов воды в день (некоторые специалисты советуют даже больше). Это может показаться нетривиальной задачей, однако есть один момент: примерно 20% ежедневного потребления воды приходит из твёрдых Читать далее Продукты, которые наполняют организм живой водой→
Основной критерий выбора вкусной дыни – аромат, свежий и сладкий. Не менее важными является и окрас – насыщенного желтого, золотистого или ярко-оранжевого цвета.
Мы привыкли есть дыню в свежем виде и добавлять ее сочную мякоть в салаты, десерты и напитки. Но не все знают, что из дыни можно сделать заготовки на зиму: замариновать, сварить варенье и закрыть в сиропе.
Такие огурцы гораздо вкуснее, чем приготовленные в пакете
Малосольные огурцы можно заготовить на зиму, а можно сделать их экспресс-методом и съесть сразу же. Эта аппетитная летняя закуска сочетает в себе свежесть овощей и яркие соленый, пряный и острый вкусы.