Легкий и самый приятный способ приобщения к культуре, традициям другой страны – это дегустация блюд ее национальной кухни. Еда – то общее, что может всех нас объединить. Обычно от количества блюд на столе определялся статус хозяина дома, его обеспеченность. Если говорить о корейской кухне, то ее меню состоит из риса, супа, соленых закусок. Свежие овощи – обязательный ингредиент многих блюд. В наше время не придется покидать родной город, чтобы погрузиться в восточную атмосферу, открыть для себя вкус другой страны. Современные подарят вам такую возможность! Просто посетите официальные сайты, посмотрите на ассортимент, реальные фото, цены, читайте основной состав и делайте заказ в один клик!
Что можно порекомендовать гастрономическому новичку?
Если вы обожаете все сытное и вкусное, то обязательно закажите себе острую телятину по-сичуански. Это нежнейшие кусочки мяса, которые подаются в соусе с луком, брокколи, болгарским перцем. Максимально сохранена китайская рецептура, только свежие ингредиенты, невероятный вкус – основные причины популярности такого блюда.
Куриная грудка под кисло-сладким соусом, ананасы – вкуснейшее сочетание! Удивите гостей таким блюдом корейской кухни, чтобы они оценили вашу заботу и старания. Благодаря особенной технологии обжаривания филе становится очень мягким, ароматным и сытным.
Хочется супчика? Тогда оформляйте онлайн-доставку! Получите сытный, свежий и самый вкусный суп с кисло-острым привкусом. Он состоит из сыра тофу, томатов, огурца, яйца и древесных грибов. Такое блюдо улучшит пищеварение, ведь приготовлено на специальном китайском бульоне, где использована старинная рецептура.
Корейская кухня и ее плюсы
1. Блюда национальной кухни обогащены клетчаткой, минералами и витаминами.
2. Улучшение пищеварение, обмена веществ. Такая пища поглощает питательные вещества, оздоравливает организм.
3. Повышенное содержание белка. Яркий пример – банановый хлеб.
4. Блюда корейской кухни развивают мышление, способны улучшить работу мозга.
5. Оптимизация памяти.
6. Укрепление мышц.
7. Сытность, полезность, заряд энергией.
8. Уменьшение риска появления сердечно-сосудистых заболеваний.
Предостережения
У некоторых блюд корейской кухни есть и «обратная сторона». Аллергикам лучше выбирать те из них, которые не содержат морепродукты с яйцами. Старайтесь употреблять небольшие порции, чтобы не сорвать диарею. Обилие белка влияет на работу почек.
Откройте для себя все прелести восточной кухни уже сегодня!
Источник: neboley.com.ua