Тыквенный сироп
Пряный тыквенный сироп для напитков, завтраков и десертов.
Ингредиенты:
200 г сахарной пудры
50 г коричневого сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. молотой корицы
¼ ч. л. молотой гвоздики
2 ч. л. молотого имбиря
Мускатный орех по вкусу
2 ст. л. тыквенного пюре
Рецепт:
1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю с 125 мл воды и варите на среднем огне в течение 5-10 минут до растворения сахара и консистенции негустого сиропа.
2. Снимите с огня и дайте остыть. Перелейте сироп в стерилизованную бутылку или банку. Храните в холодильнике до двух недель.
https://vegetarian.ru/
Источник: neboley.com.ua