Шоколадно-арахисовые конфеты

Шоколадно-арахисовые конфеты

Простые в приготовлении шоколадные конфеты из трёх ингредиентов.

Ингредиенты:

180 г тёмного шоколада
1/2 стакана арахисовой пасты
1 ч. л. сиропа агавы или другого подсластителя

Рецепт:

1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте арахисовую пасту и сироп. Уберите кастрюлю с огня. 

2. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Поместите смесь в форму для заморозки. Поставьте в морозильную камеру на 1-2 часа до застывания.

3. Перед подачей достаньте из морозильной камеры и дайте оттаять. Нарежьте на квадраты. Готово!

 

Источник: neboley.com.ua