Морковь в кленовом сиропе

Простая в приготовлении морковь, запечённая с кленовым сиропом и травами.

Ингредиенты:

300 г мини-моркови или нарезанной обычной моркови
2 ст. л. оливкового масла
Несколько веточек свежего тимьяна
Несколько веточек свежего розмарина
1 ст. л. кленового сиропа
Соль
Перец

Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов. Помытую и нарезанную морковь положите в большую форму для выпечки, полейте оливковым маслом и кленовым сиропом.

2. Посыпьте солью и перцем. Хорошо перемешайте. Добавьте розмарин и тимьян (можно оставить веточки целиком или мелко нарезать).

3. Запекайте морковь 20-25 минут до готовности.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua