4 стакана молока;
½ стручка ванили;
пальмовый сахар;
другие специи по вкусу
1. В большой посуде доведите до кипения молоко и ваниль, убавьте огонь и варите до тех пор пока смесь не загустеет (около 20 минут), постоянно помешивая снизу вверх и наоборот. Степень густоты молока может варьироваться от раза к разу. Один стакан молока может иногда дать всего 2 столовых ложки пудинга.
2. Перед тем, как снять с огня, достаньте из молока стручок ванили и раскоройте его, высыпьте семена обратно в молоко, перемешайте и снова выловите их.
3. Можете добавить немного специй, таких как корица или кардамон.
Капхам — не злоупотреблять напитком.
Питтам и ватам — чем больше, тем лучше.
https://vegetarian.ru/
Источник: neboley.com.ua