Рецепт приготовления отличной пасты из доступного каждой семье продукта — красной фасоли.
Красную фасоль перебрать и промыть. Отварить до готовности. Растолочь до состояния крутого пюре. Взять жирную домашнюю сметану и начать разбавлять ею фасолевое пюре. Должна получиться пышная масса. Консистенция не должна быть жидкой! Ставим на средний огонь и держим до закипания. Убавляем огонь и продолжаем готовить. За 2-3 минуты до снятия с плиты солим смесь и посыпаем ее 1 чайной ложкой чабреца и 0,5 чайной ложки молотого перца. Перемешиваем. Блюдо готово!
Ингредиенты:
— 250 грамм красной фасоли;
— 1/2-1 стакана жирной сметаны;
— 1 чайная ложка чабреца;
— 0,5 чайной ложки молотого перца;
— соль.
http://rusmama.net
Источник: neboley.com.ua