Паста с соусом из тыквы и кешью
Паста с соусом из тыквы, цветной капусты и кешью.
Ингредиенты:
450 г макарон на ваш выбор, приготовленных в соответствии с инструкцией на упаковке
2 чашки цветной капусты
½ чашки сырых кешью
2 чашки воды, оставшейся после варки цветной капусты и кешью
1 чашка тыквенного пюре
¼ чашки пищевых дрожжей
1½ ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. молотого сушеного чеснока
4 листика свежего шалфея, измельченных
Рецепт:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды и положите туда цветную капусту и кешью. Варите около 10 минут, до мягкости. Отставьте кастрюлю в сторону.
2. При помощи блендера смешайте цветную капусту, кешью, воду от варки цветной капусты и кешью, тыквенное пюре, пищевые дрожжи, соль, перец и чеснок.
3. В большую кастрюлю или сковороду налейте тыквенный соус и добавьте макароны, перемешайте до получения однородной массы. Подогрейте на слабом или среднем огне. Сверху посыпьте измельченным шалфеем. Готово!
Источник: neboley.com.ua