Соус «Ранч» в веганском варианте
Классический американский соус «Ранч» используют для заправки салатов, также подают к свежим или запеченным овощам. Можно заменить орехи кешью на белую фасоль или шелковистый тофу, если хотите вариант без орехов.
Ингредиенты:
- 1 1/2 чашки сырых размоченных орехов кешью (можно использовать белую фасоль или шелковистый тофу)
- 3/4 стакана воды
- 2 столовые ложки рисового или яблочного уксуса
- сок 1 большого лимона
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/4 стакана свежего нарезанного укропа
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
Источник: neboley.com.ua